Поиск...

Алексей Цветков 4
Вечер. Лампы свет. 
Дети спят давно. 
Ярких мыслей нет. 
Замерло перо. 

Закричать сейчас. 
Дико грустно мне. 
Только поздний час. 
Лампа на столе. 

Время жжет мосты. 
В прошлом молодость. 
Помнишь в Ялте мы? 
Что-то вспомнилось. 

Ты так мирно спишь. 
В спальне полумрак. 
Благодать и тишь. 
Только я дурак. 

Всё ищу строку, 
Чтоб кому-то впрок. 
Крик не в пустоту. 
Для людей урок. 

Чтоб не просто так. 
Чтобы вглубь души. 
Чтобы в темп и в такт. 
Чтобы до слезы. 

Ты прости меня, 
За мой сей порок. 
Хоть люблю тебя, 
Не могу без строк. 

Ночь глубокая, 
Только сна всё нет. 
Шёпот слышу я – 
Иди спать поэт)

https://ya-poyu.ru/song/75123