В дыму сигаретном роза..

Василий Бабанский
                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ

                В дыму сигаретном роза
                Качается,как в тумане...
                Давай - ка, дружок, без позы
                Любовь по - мужски помянем.

                Напрасно нас скрипка ранит
                И плачут в бокалы свечи -
                В полУночном ресторане
                Нам с НЕЮ не будет встречи.

                И не смотри с обидой -
                Нового нет на свете.
                В нашу дузль, как видно,
                Вмешался незримо третий.

                А мы из игры не вышли,
                Друг другу в любви мешая.
               
                Тут третий уж точно лишний,
                Но третий всё САМ решает.

                В дыму сигаретном роза
                Качается, как в тумане...
                Давай - ка, дружок, без позы
                Любовь по - мужски помянем.