Война

Винсент Муун
Слезы утри,
Бери оружие
Война внутри,
Война снаружи.

Стреляй вперёд,
Подумаешь потом.
Сердце под лёд!
Придумают потом.

Причину на курок жать.
Немного подождать лишь.
Стоит.

Сколько стоит жизнь?