Вернись ко мне - Песня

Альберт Васильевич
Вернись ко мне и возврати мечты,
Вернись ко мне, самой себе,
С мольбой глядят цветы...

Вернись!
Застыли тополя,
Поникли головой...
Я так устал искать Тебя,
Я лишь живу Тобой.

Вернись!
Повсюду улиц крик...
Услышь средь суеты,
Вернись ко мне хотя бы на миг,
И возврати мечты.
=============================================
Написано мной  11.01.1977 года,

Опубликовано

© Copyright: Альберт Васильевич, 2023
Свидетельство о публикации №123091904175