Десакральная власть

Наталья Соллогуб
  Десакральная власть.

У Великого Царя -  Премьер великий тоже:
Пётр Аркадьевич Столыпин – совесть, честь России,
потому-то забывать их русскому негоже,
а тем более, над ними вражие насилье.

Принуждали забывать их ,но не все забыли
тех,  кто помнили,  пытали, даже убивали.
Мы с годами к ним  любовью так и не остыли,
потому предателями Родины не стали.

На войне ходили в рукопашную с врагами,
не щадили ни врагов и не себя.Прогнали
из страны всю нечисть окаянную пинками,
по заслугам должное предателям воздали.

К сожалению опять мы на войне с врагами,
а враги-то – украинцы! Что быть может гаже?
Слава Богу, хоть не все, но есть, и те, кто с нами.
От народа русского не отрекались даже.

Без сакральной власти нету русского народа,
нет Державы русской тоже, есть война без срока,
только есть лукавый мир и призрачна свобода,
тех, кто так уверены, что могут жить без Бога.