Погружение

Наталья Странная
Я тишину своей квартиры
Люблю. И страстно охраняю.
И суетой не заполняю
Души разверзнутые дыры.

Я погружаюсь в их глубины,
Как дайвер в жерло океана.
Там шепот вечного пиано…
Тревожной глубины картины.

Там гулко, зябко и спокойно.
И тишина зовет и манит.
Там нет обманного. И зла нет.
Там даже умереть не больно.

Но вдруг, земного солнца лучик,
Возникнет там, над головою.
Я встану и лицо умою…
Глубины, на земле мне лучше!

19.09.2023