Влюблена...

Ирина Юдова
Я в первый раз серьёзно влюблена.
И не пойму никак, что происходит.
Шипит соседка:"Ты же не юна,
Он в сыновья тебе годится вроде!"

"Ты в паспорт загляни " - все голосят
А так хотелось думать о высоком,
Ведь мне всего чуть-чуть за пятьдесят,
И я на фото ягодка - красотка.

Кобылу удержу, рука крепка.
Про возраст абсолютно не задело.
Изба горела иль цела пока -
Так это вообще не ваше дело.

Те, кто любил хоть раз, меня поймут.
Дурак забудет, умный не осудит.
Я верю только сердцу своему.
И добрым, деликатным, умным людям.