Пенное...

Алексей Цветков 4
Как мне выразить чувств своих краски? 
Всю палитру из ярких цветов. 
И в душе их неистовость пляски. 
Принести себя в жертву готов. 

Встречу первую помню прекрасно. 
Ты стоишь предо мной на столе. 
Прикасаюсь к тебе я с опаской, 
Наслаждаясь твоим дефиле! 

Мы слились с тобой вместе игриво, 
Этот вкус наших встреч не забыть. 
Мое пенное, светлое пиво! 
Не смогу я тебя разлюбить!