Уютен наш марыйский дворик

Эдуард Каграманов
Уютен наш марыйский дворик,
Растёт гранат, инжир, айва,
С тандыра ввысь дымочек вьётся,
За всё Всевышнему хвала!

Всегда в нём чисто и прохладно,
Накрыт со вкусом дастархан,
Хозяйки весело хлопочат,
С работы ждут родных дехкан.

Утихнет дворик наш лишь к ночи,
В окошках выключится свет,
Я по нему скучаю очень,
Соседям шлю большой привет!