Место встречи...

Сергей Кондратенко
Он рвал себя, как будто вопрошая -
Быть иль не быть ему среди живых.
И зельем пагубным здоровье разрушая,
Он выдавал очередной бессмертный стих!
Ходил босой по лезвию ножа,
Был верен в дружбе и огонь в любви.
И часто попадала под шлею вожжа,
Всегда готовый к драке до крови...
Быть может падший ангел во плоти,
Или божественно талантлив до измора.
Как знать, увидел ли он свет в конце пути,
Иль купола Успенского Собора...
Уж все там будем, поздно или рано,
Там есть родня, кумиры и друзья.
Звучит наверное немного странно,
Но это место встречи изменить нельзя!..