Голова моя головушка... Песня

Альберт Васильевич
Голова моя головушка
По Тебе,молодушка
            думу думает...
Очи ясные стали красными:
                изгляделися,
Руки сильные стали вялыми
                истомилися,

Сердце колет в груди -
                износилося.

Где же Ты, моя молодушка,лебёдушка?
Неужели тоска моя Долюшка?
Неужели выцветут очи мои ясные,
Не обнимут руки плечи твои девичьи,
Неужели о Тебе век мне думать,гадать,
Душу,сердце надрывать,
Время в тяжкой судьбе с нелюбимой коротать...

Где же Ты?
Ну как Тебя сыскать?!
==========================================
Написано мной
11 января 1977 года.

Опубликовано


© Copyright: Альберт Васильевич, 2023
Свидетельство о публикации №123091904409