Попал...

Евгений Богданов 5
Вот опять попал под раздачу,
Между молотом и наковальней.
Не могу тебе сдать я сдачу,
И ответить на взгляд твой брутальный.

Я стерплю твои острые стрелы,
Что так больно ранят меня.
Как хрустящий снег жгучий и белый,
Обжигает красиво горя.

Не могу без тебя в этой жизни,
Не дышать, не мечтать, не любить.
Для меня ты как сладкая вишня,
Мне тебя никогда не забыть.

И от глаз зеленеющей рощи,
Мне не спрятаться, не убежать.
И хочу быть с тобою я чаще,
Вечерами о звёздах мечтать...

Евгений Богданов
19 августа 2023г