***

Матвеева-Сергеева
господа, часто ли вас спрашивают в быту:
а зачем тебе это надо?
Для таких у меня
ответ очень прост...
мне это не мешает.
а что до других-
то все думают в меру своей испорченности.

  (С)м.с.н.