Не Пытайся

Баба Таптиг
Не пытайся проникнуть
в Заиневшую Душу,
Что застыла
в Азотном Абсолютном Нуле.
Знай,затронув случайным,
неожиданным словом,
Лишь запустишь реакцию
в Ледяном Хрустале...
А Хрусталь разорвёт
на колючие слёзы,
И  рассыпятся болью
с обидой на век,
Той,которая в Сердце,
в глубоко замороженном,
От Отвергнутых Чувств,
кем-то,во век...