Осеннего разноцветного счастья...

Наталья Епачинцева
Осеннего разноцветного счастья
Из листьев пестрых желаю вам,
Букет тепла и участья,
Дороги короткой к неземным чудесам.

Яркие впечатления, душевные встречи
Пусть подарит вам эта осень.
Теплый плед накинуть на плечи -
И любоваться величием сосен.

Листопад - и шуршащий ковер
Пусть красиво лежит под ногами.
И горит возле дома костер,
Где дымок - словно связь с небесами.

А на сердце легко и светло,
Все желания мигом сбываются.
Пусть в душе вашей будет тепло
И пусть вами всегда восхищаются.

1.09-19.09.2023г.