Жизнь не гладкая дорога

Евгений Некрасов 3
Делиться мыслями всегда прекрасно,
Хотя тебе порой не до меня.
Ты только не ругайся понапрасну,
Тревожить я не буду почём зря...

Замучил я тебя своей персоной,
Не избежать, что послано судьбой,
Не объяснить душою обожжённой,
На все, ответив лишь одной строкой...

Я попрошу прощения у Бога,
Что в жизни не во всём бываю прав.
В ней гладкою не может быть дорога,
Когда  достигнуть хочется стремглав...

Я робок по натуре и не молод,
Сдаваться в чём то, тоже не привык,
Но каждый раз меня волнуют снова
Слова надежды, от которых я отвык...

2023 г