Осень закружила, золотая

Геннадий Ельцов
Осень закружила, золотая,
Носится вокруг и днём, и ночью.
Дни, часы усиленно считая,
Рвет, все то что встретится ей, в клочья.

Мы ей не мешаем. Пусть резвится,
Сила есть, зря мучиться не надо.
Осень эта в жизни пригодится,
Лишь бы нас не мучила досада.

Что не так с ней нынче повстречались.
И потом растанемся неверно.
Птицы в парке громко раскричались.
Улетать пришла пора, наверно.

Осень в нас останется надолго.
Будем ли любить ее, пожалуй,
Почитать в душе своей как Бога.
Срок дав на все шалости не малый.