шавка

Влад Калашов
Не президент страны, но шавка,
скулит и ластится ко всем,
кто "кинет" кость, старья охапку,-
танцуя гопака на лапках,
народу множит воз проблем.
Просящий, шелудивый Зеля
скулит непрерывно;"Всё дай",
в миру надоел, но терпели,-
остался не год, а недели,
чтоб сгинул он в Ад,-хотел в Рай!

Конец наступает плачевный,-
во многих местах прорвут фронт,
нацистам сценарий осенний
приснится в дурных сновиденьях,-
с могильной землёй полон рот...
Хохляндский иудей в экстазе,
ему безразличен урон,
моральный ущерб,вред,-всё в праздник,
плюёт на народ... безобразник.
целуя хасидский шеврон.

        19.09.2023г.