Верой, дружбой - мы сильны!

Евгений Некрасов 3
С каждым годом край наш молодеет,
Но традиции Кубани  не стареют
На святой земле моей страны,
Верой, дружбой - мы всегда сильны!

Белорус, кореец и аварец,
Украинец и азербайджанец,
Русский, адыгеец, армянин,
Каждый здесь Российский гражданин.

Как одна семья народы наши,
Это счастье в мире жить без фальши.
Край казачий, нации оплот,
Вместе легче нам достичь высот!

Житница – для всех Кубань родная!
Краше стороны другой не знаю.
Благодатный, хлебосольный край,
Всем на радость мирно процветай!

2023 г