Ты дорожи тем, что осталось

Евгений Некрасов 3
Ты не старей мой друг, не надо,
Уйдут из сердца боль, сомненья,
И новый день наполнит радость,
Придаст душе успокоенье!

Года стремительно несутся!
От суеты свою усталость
Останови, чтоб не споткнуться,
И дорожи тем, что осталось…

Ты паузу поставь на время
И постарайся оглянуться,
Сбросив на миг с плеч своё бремя,
Чтоб снова счастью улыбнуться!

2023 г