С праздником нас всех, друзья!

Евгений Некрасов 3
Ко Дню города Краснодара

Есть уютный город на планете,
Любят его взрослые и дети.
Был Екатериной отдан в дар,
Наш красавец славный Краснодар!

Город ввысь растёт и процветает,
В гости с радостью всех приглашает,
В райский наш и милый уголок,
Здесь никто не будет одинок.

Празднично украшены витрины,
Краснодар справляет именины!
В парках собирается народ
Отдохнуть от суеты, забот.

Он красив в любое время года,
Будь то солнце или непогода.
Клумбы разноцветные весной,
Ели белоснежные зимой.

Красками осенними богатый,
Летние рассветы и закаты
Над Кубанью, тихою рекой,
Пеньем  птиц с утра наперебой!

Город с каждым годом чист и светел,
Для меня он лучший на планете!
Знаю, ждёт его во всём успех!
Краснодарцы! С праздником нас всех!

2023 г