Кто на Русь Великую воззрился?

Жанна Бит-Беньяминова
Хотели выбить почву из под ног?
Потомки, недобитых в поле гадов!
Неодолеть -  Россию!
С нами - Бог!
Мы -  верные, Отцу!
За нами - правда!
А подлости вам и не  занимать.
Ведь истина для вас всегда сокрыта.
Поэтому и не дано вам это знать,
В крови погрязшим,
С  совестью убитой.
Исчезнет тьма и воссияет свет.
Восстанет рать святая с богатырской силой.
За Русь великую, врагу достойный даст ответ!
И посечет  небесною секирой.
Великим нашим  предкам,
Сотни лет,
Но, как и прежде 
Воины Христа  в строю.
Хранят от Бога данный, Праведный Завет,
Оберегая свято,
Родину свою!