Бабье лето

Лилия Биндина
Я и ты и нас лишь двое
В мире полном тишины,
Парк, засыпанный листвою,
Воплощает наши сны…

Мы обнявшись в нем проходим
Мимо суеты людской,
Всё, что с нами происходит,
Выдает нас с головой…

Лица солнце озаряет,
Мы смеемся вместе с ним,
Осень солнечной бывает,
Бабье лето - миг один…

Мир большой, а мы в нем - дети,
За руку идем вдвоем,
Как и все на этом свете,
Счастья будто солнца ждем…