Разобрался

Блик
Одолела меня немота.
В недоступные взору дали
улетела, простившись, мечта
без меня. Как мы с ней летали!
Огляделся – вокруг пустота,
небо цвета холодной стали
и не манит уже высота.
Повторится ли все? Едва ли…
Немота, глухота, слепота –
роковые сестры печали –
окружили меня неспроста
(взгляды пристальны сквозь вуали)
все кривили в усмешке уста,
словно мысленно отпевали…

Разозлился я, медленно встал
и…
ну, как же они орали…