Стук колёс

Юлиана Волошенкова
          Нарисуют дожди
                Осень,
          Сердце бьётся в груди
                Очень.
          Всё длинней и длинней
                Ночи,
          Я укрою теплей
                Дочь, и...
          Стук колёс, сердца стук
                Вместе:
          «Одинокий пастух»,
                Песни
          Трек за треком, увы,
                Нет сна.
          Рою дум головы
                Тесно.
          Опустеет перрон
                Скоро,
          К ногам ляжет перо.
                Снова
          Стаи птиц улетят
                К югу.
          Сменит вновь листопад-
                Вьюга.




     Фото автора.