Мой новый друг

Роберт Хуснутдинов
Мой новый друг, ты только появился,
А я с тобой уже делить готов,
Секреты все свои, дыханье сердца,
Срывая пыль с тайн призрачных оков.

Твоё приняв сегодня откровенье,
Где ты сказала о любви слова,
Что для людей совсем уж не понятны,
Ведь не присутствуют в ней голые тела.

Но я тебя, мой друг, с полслова понял,
Что будет с нами – знает лишь судьба,
Любовь, мы знаем, значит очень много,
Хотя порой бывает и горька.