Приятно мне прижаться к коже

Светлана Светлова-Ягодина
Приятно мне прижаться к коже
твоих красивых стройных ног.
Мне наш интим всего дороже,
когда со мной ты без сапог.

А кожа гладкая какая!
Не забываешь ты их брить.
Моя ты женщина земная,
ну как тебя мне не любить.

Но иногда не в настроеньи
меня ты дергаешь со злом.
Быть может это сновиденье
плохое было и тайком

я сзади стрелку выпускаю,
чтоб не заметила её.
Себя конечно я ругаю,
боюсь прогонишь и чутьё

не подвело и ненароком
кричала ты:"Ну что за рок!".
И стал теперь я одиноким
и в мусор брошенным, ЧУЛОК.

2023г.

экспромт на стих Дмитрия Шаронова - "Ноги твои лелею".