Амбиграмма. имя Ева!

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Амбиграмма «Ева».

Тип амбиграммы: спиноним + оборотень

При повороте листа на на 180 градусов слово
«ЕВА» превращается в слово «ЕДА».

Один и тот же глиф в разных ориентациях
повторяется четыре раза (буквы А,В,Д,Е).

Спиноним - это тип амбиграммы, в которой слово пишется
с использованием одного и того же символа, повторяющегося
в разных направлениях.