Я буду помнить...

Любовь Леонова
Я буду помнить о тебе
Моя мечта, моё желание...
Я буду ждать лишь от тебя,
Любви большой и слов признанья.

Я помнить буду лишь о том,
Как по ночам мерцали свечи,
Как по серебряной росе
Бежала я тебе навстречу.

И мы, доверившись судьбе,
Вдвоем с тобой рассвет встречали,
Шептал ты нежные слова.
А звезды и луна нас обвенчали...

Я не забуду и тогда,
Когда все в памяти сотрется,
Такая страстная любовь
Навеки в сердце остается.

И пусть беснуется молва,
Но нам с тобою не расстаться
В объятьях будем мы всегда
И засыпать и просыпаться.

         10.09.2023г.