Брат на корове женат

Андрей Ивонин
У одного жена – королева.
Мила, красива, умна.
Она не пьёт и не ходит налево,
В общем, вот такая жена!
Кто-то прячет в семейном алькове
Бесценный, невиданный клад.
А мой брат женат на корове.
Брат на корове женат.

Каждый первый счастливым быть вправе,
Хоть счастлив лишь каждый второй.
Если один грезит о славе,
О достатке мечтает другой.
Этот смеётся, а тот хмурит брови,
Тот беден, а этот богат.
А мой брат женат на корове.
Брат на корове женат.

У неё вот такая харизма
И крутые бока.
И пусть в ней нет особого смысла,
И она не даёт молока.
Она делает смузи из тёртой моркови
И носит махровый халат.
Мой брат женат на корове.
Брат на корове женат.
А мой брат женат на корове.
Брат на корове женат.