Без прощения невыносимо

Игорь Качалов
          Сашеньке Величанскому

Без прощения невыносимо
На земле проживать нам с тобой.
Сострадание Света незримо,
Ибо часто присутствует бой

В жизни нашей, ушедшей от Бога,
И любви, не нашедшей приют.
Ожидает бессмертья дорога
Всех, кого к просветленью ведут.

(Элен де Монжеру; фортепианная соната; Simone Pierini)
11 сентября 2023г.