Самосознание

Евгений Константинович Сидоров
Сколько Узоров В Руках Мироздания,
Каждый Так Тонок И Гол....
Звенит Выражением Самосознание,
Дышит Движеньем Глагол.
Вечно Незримое Чудо Явления,
Голосом Тишины...
Что-то Раскроется В Нотах Доверия,
Фоном Звучащей Струны.
Самое Важное Прикосновение,
Жизни Живые Слова...
Светом Объятия Сшито Творение -
Смиренная Красота.
Воспринимается Единовременно,
Мир Так, Как Есть, Целиком...
Без Искажений, Прямо, Размеренно,
Себя Растворяя В Нём...