Красноперекопск 15. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Перекопск, замечательный город,
Не велик и прекрасен собой!
Здесь неделю живу, стал мне дорог
И народ здесь прекрасен душой!

Посторались здесь власти России,
Есть дороги и пенсии есть!
Нас хранит всем известный Миссия,
В Лавре киевской, мразей несчесть!

Очень хочется, мира и счастья,
Чтобы город у нас процветал!
Обойдут пусть его все ненастья,
Чтоб в себя он всё счастье вобрал!

Перекопск, замечательный город,
Он в провинции самый родной!
В нём неделю живу, стал мне дорог
И народ щедрый здесь и простой!