Помнишь ли, как ты чужой была

Игорь Качалов
Помнишь ли, как ты чужой была,
Как свергала трон богоявленья,
Как летела дикая стрела,
Сердце поражая? Нет, прощенья

У тебя не попрошу я. Свет
Отойдёт и вновь вернётся к Богу.
Не развязная желанна смерть, -
Вечность, усмирившая тревогу.

11 сентября 2023г.