А сердце болит

Аннушка Андриященко1
Как описать скупую сердца боль?
Как выразить словами?
Ушла любовь, прошла любовь…
Не перекрыть делами.
Погас огонь в моей груди,
Что так пылал когда-то.
Сказала смело: - «Уходи»
Нет к прошлому возврата.
Растаял дымкой в облаках
Мой лучик откровения.
Не приходи ко мне ты в снах.
И не проси прощения.


Фото из и-та