Папа

Айя Комлянская
***
Папа, пусть ты не был
Со мною рядом...
Но... я тебя люблю,
И я тебя — благодарю.

За свою жизнь, за создание,
Ты — мой отец, и...
Так угодно было Мирозданию —
Расти одной, быть без тебя,

Тебе досталась я...
Малышка, девочка твоя.
С тобой мы мало говорили,
Но мы... всегда дружили.

Когда ты маму встретил,
Ты красоту её заметил,
Произошла вспышка,
Без стихов...
И родилась малышка
По имени — Любовь.

Вселенная друг друга нам дала,
Хоть жизнь непредсказуема была,
Ты мной... всегда гордился,
Смотрел с улыбкой и... светился.

Тебя давно со мною нет,
Прошло... больше двадцати лет.
Папуля, папочка любимый,
Как не хватает мне тебя...

Ведь для девчонок
Папочка — неповторимый,
И создал ты меня любя.
Как жаль...

Что с мамой не сложилось,
Так жаль... у вас не задалось.
Но встреча на Земле свершилась,
И родилась у вас — Любовь.

Я с мамочкой вам — благодарна,
Я знаю, смотрите с небес,
Вы охраняете, вы мной гордитесь,
Ведь создана я... из чудес.

Я это чувствую... я... знаю,
Что вы всегда со мной.
По жизни... я с добром шагаю
И пишу много... про любовь.


©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/09/19/5329

///
В память, о моём отце.
Комлянский Н.Д. 14.09.1938г.р.
В этом году ему исполнилось бы 85 лет.
Уже прошло 20 лет, как его нет, но я есть, воплощение любви моих родителей.
Я помню, скучаю и благодарю.