Не плачь, писатель...

Евгений Кашаев
Не плачь, писатель, не грусти, поэт,
о том, что вдруг закончились сюжеты.
Бери рюкзак, иди на белый свет.
Первопроходца ждёт с утра планета.

Курятся по ущельям ледники,
ветра колышут бездну океана.
На этот мир-взгляни из-под руки,
неведомый,загадочный, и странный,

О нём ты- на бумаге напиши ,
позволив для себя немного виски,
сокровищами прямо из души,
подарком скромным,для родных и близких.