Мир опустел

Алена Шевченко
Я не заметила когда
Когда же опустел мой мир
Ушли большие города
Ушли античность и ампир
Ушли в небытие друзья
Года как перхоть с сединой
Я чаще говорю всем да
Но только в зеркале одной
Я говорю чеканю нет
Ее уже не выношу
Все время преподносит бред
Я ей не друг я не шучу
Мой мир покинули они
Те кто когда-то предавал
Их звали вроде мои сны
Но я чего-то в них не знала
А для материи они
Мир грез планет вершин всего
И час за часом так все дни
Из глины лепит мир людей
Во снах из душ выходит блажь
Пороки серость дней и боль
Там трусу видится кураж
Там не свою играют роль
Там совершенно новый мир
Его нельзя с собой забрать
В нем создаем из боли рай
Мечтаем любим петь летать
Я не заметила когда
Мой мир слился со снами в быль
Была ли здесь была ли я
Все прах вселенной просто пыль.