дребезжит

Анна Туисова
Осень песней жалобной
снова дребезжит,
к озеру Волшебному
лужица бежит.

А простишь ли лужица,
мой упрямый пыл?
Листья плавно крУжатся,
кто их сотворил?

На ветру проносятся
с птицами звеня,
то и дело просятся
к счастью у меня.

Вновь открою милою
дверь на чердаке,
прячется в любимое
свет на сундуке.

Листья, Листья, слышали?
Счастлив домик весь!
Сказочное крышами
утро снова здесь!