Свет любви

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Фантасмагория любви 18.09.23.

Свет любви из галактик Вселенной далёких,
Он планеты коснулся моей, и пути указал...
Там, где образ нежнейший, красивый и лёгкий,
Образ твой... И как будто осенний вокзал...
Где встречаются судьбы порою, сердца без обмана,
Там играючи ангел сведёт вашу душу с ума,
Познакомит вас с женщиной в страстном оъятьи тумана,
И подскажет признаний и обожаний слова...

Не успеешь подумать, как чудо мгновенно случится,
Чувства сами собой вдруг охватят сознанье твоё...
Взгляд её - он звездой бесподобной струится,
И с небесных высот Лель волшебные песни поёт...
Незаметен теперь непомерного времени ропот...
И куда подевалось пространство, нарушив закон
Тяготения... Чувства спускаются в штопор...
Остаются объятия... Звуки... Венчания звон...

Фантастический мир двух сердец, обретающих радость...
Так легко пересилить теперь и печаль, и тоску...
Для вулкана страстей появилась какая-то малость:
Любожанье, мечта, что повисла луной на весу...
Разрисованный холст... И финал, он классически строен,
Двум сердцам по душе... Алый парус уж скрылся вдали...
А любимая рядом, и Грей, бесконечно спокоен...
От Вселенной подарок влюблённым - то остров любви...

18.09.23.