Разбуди

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой... Эрмино
19.09.23.

Разбуди моё сонное утро,
Поцелуй и душой обними,
То ль приснилась в ночи Камасутра,
То ль реально мы были в любви...

Растекалась по телу истома,
В предвкушении нежных затей,
Не сдержать восхищённого стона,
В потрясеньи металась постель.

Рассыпались потоки мгновений,
Пот горячий катился с лица...
Дрожь блаженная... дрожь вожделения,
Ожидание взрыва... конца...

Осмелевшие чувства ломились
От избытка ритмических волн,
Небеса в нас с тобою влюбились,
Даже Эрос, слиянья посол,

Был от радости полон игорю
Наших тел... и любовных забав...
Невесомость казалась порою
Охватила нас...ангел был прав:

Взять от жизни по полной, до капли,
Наслаждаясь любовным вином...
Мир застыл в позе дремлющей цапли...
Что там было, любимый, потом,

Смутно помнится... только блаженство...
На плече я уснула твоём...
Смысл любви - в потрясении женском...
В том, что мы, мой кудесник, вдвоём...

Разбуди моё сонное утро,
Поцелуй и душой обними,
То ль приснилась в ночи Камасутра,
То ль реально мы были в любви...

19.09.23.