И воспрянула душа немного...

Дария Макс
Одарило Бабье лето лаской!
Яркость красок -  на природы холст!
И спугнуло осень - вот фиаско:
Холод, сжавшись, вмиг ужом уполз.

И воспрянула душа немного,
Засмотрелась в синеоку даль,
Разглядев там, в небесах, дорогу
В край, не знающий, что есть печаль.

Ты продлись подольше, лето Бабье!
Не спеши листву кидать в костёр!
Впредь душа дышала счастьем дабы,
В свой роскошный наряди убор!


Фото автора