Принцесса Катя

Евгений Кашаев
В ночи ли,на восходе ли, закате,
по трассе еду,иль, иду на корабле,
пою восторги я принцессе Кате,
моей племяшке, лучшей на земле!

Желаю я -топ три твоих желаний
чтоб воплотились во мгновенье ока,
а результаты всех твоих дерзаний-
как сад цветов, раскинулись широко.

Сиятельная девушка, цвети!
Любимый пусть встречает на пути,
чтоб вместе загадать на перспективу,
и будущее выстроить красиво.

С рожденьем! Поздравляю и люблю!
Удачи- твоей жизни кораблю!