Лень-новый взгляд

Татиана Тархан
Я, человек действия. Хотя иногда много думаю, размышляю... Но уж если решила, запрягла кобылу, меня не остановить. Медленно или быстро я пойду туда, куда мне нужно.
Но заметила за собой  такую закономерность. Иногда на меня нападает лень.
Мне ничего не хочеться.
Хочеться побыть одной, ничего не делать. Раньше я начинала пилить себя. Вот лежишь, а дел куча, а ты раскисла и т. д...
Я стала анализировать...
И поняла.
Лень нападает на меня когда мне нужно наполниться , потому что ресурсы на исходе... Нужно восстановиться.
А самое главное, в это время безделья я стала слышать себя, своё тело. Именно оно подталкивает меня на общение с ним. Ведь в моменты деятельности я его не слышу. А в период безделья, позволения лени, могу с ним поговорить и услышать его запросы.
Именно во время лени-расслабления ко мне начинают приходить разные идеи и темы для обсуждения. Раз, и выстрелит... И всё, я становлюсь опять бодрой, действующей, вдохновленной.
Нельзя стегать лошадь кнутом и гнать её без устали. Самолёт тоже не может всё время лететь, хоть он и железный в отличии от лошади. Ему нужно заправиться, охладить мотор. Может даже поменять курс.
Не бойтесь своей лени.
Позвольте себя услышать. И вы поймёте, что вам нужно и что делать.
Слушайте себя, любимого или любимую.
Ведь вы у себя один, одна.
И никто, кроме вас, не знает, что вы хотите на самом деле. Даже если для другого это полный бред.
Воплощайте свои бредовые идеи, не бойтесь.

Люблю вас и верю в вас.