23172. Себе он бабки начисляет...

Сергей Благовест
Депутат недобросовестный -
Недобросовестен в законах
Он ущемляет весь народ
Себе лишь блага пробивая
Так депутат народу врет
Свои же декларации меняя
Теперь под именем другим
Себе он бабки начисляет
Такой в стране вот пилигрим.
Всем депутатам с двойным гражданством
Давайте им пинка дадим.









Без поддержки Правительства Москвы.