То все нормально, то словно враги

Эстер Гриневицкая
То все нормально, то словно враги
То улыбаешься, то обижаешь
Не хочешь делать навстречу шаги
А только на публику выступаешь

Ты можешь быть приятным, это видно
Но выбираешь обратную сторону
А мне больно, неприятно, обидно
Раны на душе изодраны

Говоришь, что тебе я противна
И смеёшься, чтоб все услышали
Конечно, я реагирую агрессивно
Как дракон огнедышащий

Как же хочется, чтобы ты прекратил
Доставлять мне каждый день боль
У меня совершенно не осталось сил
Исполнять эту неблагодарную роль