Обнаженная сталь

Паулина Дурова
***
Обнаженная сталь
Входит в плоть
Так нежно и так глубоко
Медленно словно сон
Из меня выходит вся кровь
Жизнь
И тепло
Твой взгляд - электричество
Кинетика
Статика
Пневматический вдох
И меня унесло
Твоя любовь как террор
Под ногами стекло
Без света и тени
Термодинамика
Телодвижений
Плотность тел
Преображение
Ты во мне
Обнаженная сталь в моем теле
Я рядом с тобой
На коленях
Ты свет в моей пустоте
Ты боль
Моих телодвижений
Обнаженное зло
Первобытная боль
Эта твоя любовь
В моем мертвом теле.

19IX2023