Мечта

Максим Жигаров
Там где на пианино
Играет Антунета
И где растут лимоны
С арбуз величиной...

Отправимся сегодня
Туда где вечно лето
Оплачены места все
Будут мной!

Все лгут что не осталось
На карте белых пятен
И то что нет ни тайны
Ни кайфа у Бермуд

Но только что оттуда
Вернулся мой приятель
И он сказал
"Все карты ваши врут!"

Там странствующий голубь
И нынче обитает
Там даже понедельник
Обходится без дел.

Там здорово, ребята
И там все люди знают
Что скорость света
Вовсе не предел.

Там можно без опаски
Входить в любые двери
Никто не поднимает
Упавший кошелек.

Там Лермонтов не молод
Ведь не было дуэли,
Известен он и вдоль
И поперек

Там ложь бывает правдой,
Любой провал успехом
Спускаются там боги
С любых высоких гор.

И город захолустный,
Куда ты переехал
Окажется не меньше
Чем Нью-Йорк.