23179. Наша экономика от доллара зависит...

Сергей Благовест
Наша  экономика  от  доллара  зависит
Недра  наши  нам  не  принадлежат
Люди  есть,  а  Родины  вот  нету
Всех  нас  зачищает  власовский  мандат
Шушера  сидят  марионеток
Что  готовы  за  бабло  продать  и  Мать
Цены  вверх  ползут  по  беспределу
Власть  предателей  из  НАТО  в  Кремль  забралась.
Вот  б*л*я*д*ь.





Без поддержки Правительства Москвы.