Не бросайте старика!

Андрей Лесто
Фб напомнил стишок двухлетней давности:   
Слухом полнится земля,
И я знаю не из книг,
Вовсе не забавы для
Жил да был один мужик.
Хоть на вид и не был юн,
В 90 у него
Перестал стоять писюн,
И хрен знает, от чего.
На симпозиум врачи
Прилетели со всех стран,
Глянули состав мочи,
Не развеялся туман.
Стали сходу применять
Весь научный свой прогресс,
Порнографией снимать
С мужика пытались стресс,
Видно было, тот мужик
Выпадал давно из норм,
А тут как-то разом сник
Не в коня таблеток корм.
Но сдаваться не хотел,
Руку прижимал к груди
Разрулите беспредел!
Баб в округе пруд пруди!
А к кому пойдут они?
Не положен мне покой,
Если верить эСэМи
Каждый третий - голубой!
Я же с детства не женат,
Не скрывал задор и пыл,
И всегда был нарасхват
Никого не подводил!
Не бросайте старика,
Предложил рецепт свой он:
Вставьте болт с два кулака,
Закачайте силикон!
Всё, что нужно, подпишу,
Ужин свой отдам врагу,
Если я ещё дышу,
Значит я ещё могу!